Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Consulta de Itens de Controle Patrimonial

Consulta de Itens com AVP (CCATI660)

Botão Detalhar Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados detalhados do item patrimonial selecionado no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código / Descrição

Exibem o código e a descrição do item patrimonial.

Conta

Exibe o código e a descrição da conta contábil patrimonial.

Quantidade Original

Exibe a quantidade original do item conforme registro efetuado no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006).

Quantidade Atual

Exibe a quantidade atual do item.

Valor Original

Exibe o valor original do item registrado no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006)

Valor Original Atual

Exibe o valor atual do item.

Valor Indexado Original

Exibe o valor de Indexador Financeiro original do item registrado no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006).

Valor Indexado Atual

Exibe o valor de indexação atual do item.

Valor Original IPC

Exibe o valor original do item.

Importante
O valor IPC original é informado no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006) ou Cadastro de Itens com Saldo (CCATI017).

Valor IPC Atual

Exibe o valor atual do item.

Valor Indexado Original IPC

Exibe o valor indexado original IPC do item.

Valor Indexado IPC Atual

Exibe o valor indexado IPC atual do item.

Valor Deprec. Fiscal Antes Societária

Exibe o valor total da depreciação fiscal do item antes do início do controle dos valores de depreciação societária.

Valor Saldo a Deprec. Início Societária

Exibe o valor do item no início do controle dos valores de depreciação societária.

Data Incorporação

Exibe a data de incorporação do item patrimonial registrada no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006).

Data da Baixa

Exibe a data da baixa do item patrimonial registrada no programa Baixa de Item Patrimonial (CCATI009).

Data Entrada Por Transferência

Exibe da data de entrada do item por transferência registrada no programa Transferência de Item Patrimonial (CCATI140).

Taxa de Depreciação

Exibe o percentual da taxa de depreciação registrado para o item no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006).

Departamento

Exibe o código e a descrição do departamento em que o item está incorporado conforme registro efetuado no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006).

Valor AVP

Exibe o valor do ajuste de valor a presente (AVP) registrado para o item no programa Cadastro de AVP do Item Patrimonial (CCATI165)

Centro Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo registrado para o item no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006).

Observação

Exibe a descrição da observação do item patrimonial registrada no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006).

Conta Deemed Cost

Exibem o código e a descrição da conta patrimonial do Deemed Cost cadastrada no programa Cadastro de Conta Patrimonial (CCATI150) e vinculada ao item no programa Cadastro de Dados Complementar do Item Patrimonial (CCATI090).

Item Deemed Cost

Exibem o código e a descrição do item do Deemed Cost cadastrado no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006) e vinculado ao item no programa Cadastro de Dados Complementar do Item Patrimonial (CCATI090).

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.