Grupo: Consultas de Pedidos

Esta tela é composta por:

Aba Capa (CCPV716TAB1)

Aba Item (CCPV716TAB2)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta de pedidos utilizando diversos filtros, permitindo a concentração de um maior número de informações em apenas uma tela.

Importante
O sistema verifica as empresas cadastradas e os segmentos de cada uma "Padrão", "Confecção" e "Malharia", caso sejam do mesmo segmento, será permitida a seleção determinando a criação dos filtros. Habilitando os campos "Romaneio" e "Cor" no segmento de malharia ou "Marca" e "Coleção" para confecção. Se apresentar mais de um segmento o usuário deverá selecionar apenas um, somente empresas do mesmo segmento poderão ser multi seleção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Segmento Disponível

Informar o tipo de segmento da empresa para a consulta.

Importante
As opções serão determinadas pelo tipo de empresas cadastradas:
- Padrão
- Confecção
- Malharia

Data Emissão de/Até

Informar a data de inicio e fim da emissão para consulta.

Data Entrega de/Até

Informar a data de inicio e fim da entrega para consulta.

Data Previsão Faturamento/Até

Informar a data de inicio e fim da previsão de faturamento.

Pedido

Informar o código do pedido para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos cadastrados no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005) por segmento e empresa.

Pedido Automação

Informar o código do pedido de automação.

Situação

Selecionar a situação dos pedidos cadastrados para consulta. As opções são:
- Digitado
- Listado
- Liberado
- Selecionado Parcial
- Selecionado Total
- Faturado Total
- Transmitido
- Bloqueado
- Cancelado
- Todos

Cliente

Informar um ou mais códigos de clientes.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Representante

Informar um ou mais códigos de representantes.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110).

Produto

Informar um ou mais códigos de produtos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
-Cadastro: permite selecionar os produtos cadastrados no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005).
-Seleção: permite selecionar os produto selecionados anteriormente.

Empresa*

Informar uma ou mais empresas para consulta dos pedidos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Tabela de Preço

Informar um ou mais códigos da tabela de preço.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preço cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181).

Tipo Nota

Informar um ou mais códigos de tipo de nota.

Importante
Apresenta tela com os tipos de notas cadastradas no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Motivo Cancelamento

Informar um ou mais códigos do motivo de cancelamento.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
-Cadastradas: permite selecionar os motivos de cancelamentos cadastrados no programa Cadastro de Registro de Motivos do Cancelamento (CCCPS120).
-Selecionadas: permite selecionar os motivos de cancelamentos anteriormente.

Aprovado Comercial

Selecionar a situação dos pedidos aprovados pelo comercial. As opções são:
- Não
- Sim
- Ambos

Aprovado Crédito

Selecionar a situação dos pedidos aprovados para crédito. As opções são:
- Não
- Sim
- Ambos

Cor

Informar um ou mais códigos de cor para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de cor cadastrados no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040).

Importante
Este botão será habilitado quando no campo Segmento Disponível estiver selecionado com a opção Malharia.

Marca

Informar um ou mais códigos de marca.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as marcas cadastradas no programa Cadastro de Etiqueta (CCTCP110).

Importante
Este botão será habilitado quando no campo Segmento Disponível estiver selecionado com a opção Confecção.

Coleção

Informar um ou mais códigos de coleção.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastradas - Ativas: permite selecionar os códigos de coleções ativas cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105).
- Castrados - Todas: permite selecionar todas as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105).
- b|Selecionadas:] seleciona as coleções informadas anteriormente.

Importante
Este botão será habilitado quando no campo Segmento Disponível estiver selecionado com a opção Confecção.

Romaneio

Informar o código do romaneio para consulta.

Importante
Este campo será habilitado quando no campo Segmento Disponível estiver selecionado com a opção Malharia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Importante
Este botão limpa as informações do grid. Para limpar os parâmetros dos filtros utilizados para consulta é necessário excluir os dados selecionados anteriormente para consulta.

Liberação Comercial

Apresenta o programa Liberação de Pedidos Bloqueados pela Análise Comercial (CCPVG720) para liberação do bloqueio comercial, caso o pedido selecionado esteja bloqueado.

Liberação Crédito

Apresenta o programa Consulta e Liberação de Pedidos Bloqueados (CCCCC720) para liberação do bloqueio de crédito, caso o pedido selecionado esteja bloqueado.