Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Replicar os Dados de Segurança e Saúde do Trabalho (v.7.1) (CCSSTA020) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Dados de Segurança e Saúde

Visão Geral

O objetivo deste programa é replicar os dados de segurança e saúde de um cargo para outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Origem*

Informar o código da empresa origem para cópia dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas que possuem ambientes de trabalho cadastrados nos programas Ambientes de Trabalho (CCSSTA005) e Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010) para seleção.

Seção Origem*

Informar o código da seção da empresa origem para cópia dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as seções mapeadas para a empresa selecionada.

Cargo Origem*

Informar o código do cargo da seção origem para cópia dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos mapeados para a seção selecionada.

Empresa Destino*

Informar o código da empresa destino que receberá a cópia dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas que possuem ambientes de trabalho cadastrados nos programas Ambientes de Trabalho (CCSSTA005) e Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010) para seleção.

Seção Destino*

Informar o código da seção da empresa destino que receberá a cópia dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as seções mapeadas para a empresa selecionada.

Cargo Destino*

Informar um ou mais códigos de cargos da seção destino que receberá a cópia dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos mapeados para a seção selecionada.

As opções que podem ser marcadas da cópia de origem para o destino são:
Descrição das Atividades Desempenhadas: efetuará a cópia de todos os dados cadastrados no programa Atividades Desempenhadas do Cargo (CCSSTA025).
Atividades Perigosas, Insalubres e Especiais: efetuará a cópia de todos os dados cadastrados no programa Atividades Perigosas, Insalubres ou Especiais do Cargo (CCSSTA030).
Fatores de Risco: efetuará a cópia de todos os dados cadastrados no programa Fatores de Risco do Cargo (CCSSTA035).
Avaliações dos Fatores de Risco: efetuará a cópia de todos os dados cadastrados no programa Avaliações do Fator de Risco do Cargo (CCSSTA040). Esta opção poderá ser marcada para cópia apenas se a opção "Fatores de Risco" também estiver marcada.
EPIs: efetuará a cópia de todos os dados cadastrados no programa EPIs e Materiais por Cargo (CCSSTA140).
Materiais: efetuará a cópia dos dados cadastrados no programa EPIs e Materiais por Cargo (CCSSTA140).
Exames Médicos: efetuará a cópia de todos os dados cadastrados no programa Atestados (ASO) e Exames por Cargo (CCSSTA085).

BotãoDescrição
Confirmar

Efetua a cópia dos dados selecionados do cargo origem para os cargos destino.

Importante
Caso já existam dados gravados para o cargo destino, será solicitada confirmação para sobrepor as informações.
Na sequência será questionado se deverá copiar todas as informações da origem, ou apenas os dados da vigência mais recente.

Importante
Será permitido replicar os dados de "EPIs e Materiais" e "Exames Médicos" para empresas diferentes se estiverem configuradas na Aba Empresas (CCSSTA180TAB1) e com as opções "Certificados de Aprovação de EPIs", "EPIs e Materiais", "Exames Médicos" e "Periodicidade de Exames" selecionadas na Aba Rotinas (CCSSTA180TAB2).