Grupo: Configurações de Cargas de Transferência

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração de dados para a emissão da nota na origem da mercadoria e para a entrada da nota na empresa de destino.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza Destino*

Informar a natureza de estoque de destino da mercadoria.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).
Se houver natureza informada, são exibidas as opções:
1 - Configurado: exibe tela com as naturezas cadastradas neste programa.
2 - Cadastrado: exibe tela com todas as naturezas cadastradas.

Estoque da Empresa*

Informar o código da empresa que gerencia o estoque da mercadoria de origem e/ou destino.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Transação Trânsito (+)*

Informar o código da transação que movimenta a entrada da mercadoria.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Transação Trânsito (-)*

Informar o código da transação de saída utilizada para retirada da mercadoria.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota utilizado para emissão da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Tabela de Preço*

Informar o código da tabela de preços utilizada para identificar o valor dos itens na emissão da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181).

Condição de Venda*

Informar o código da condição de venda utilizada para geração dos títulos no sistema de Contas a Receber.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680).

Código do Cliente*

Informar o código do cliente utilizado para a emissão da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor utilizado para efetuar a entrada da mercadoria de destino no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Série*

Informar o número da série da nota fiscal para entrada da mercadoria no estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as séries cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117).

Parâmetro*

Informar o código do parâmetro de estoque que define os dados fiscais para a entrada da nota fiscal.

Cta. Contábil Débito*

Informar a conta contábil em que será realizado o valor de débito da nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
- Alfabética
- Numérica
- Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Cta. Contábil Crédito*

Informar a conta contábil em que será realizado o valor de crédito da nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
- Alfabética
- Numérica
- Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Gera Contas Pag/Cré. Dev*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado contas a pagar ou crédito financeiro de devolução nos aceites das notas pelo programa Aceite de Carga de Transferência (CCPVSC143B).

Importante
Será identificado no aceite se:
- for uma CFOP de devolução será gerado um crédito;
- não for uma CFOP de devolução será gerado um contas a pagar.

Processos Relacionados

Transferir carga entre empresas