Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Projetos de Manufatura

Visão Geral

O objetivo deste programa é acompanhar as tarefas liberadas com status pendentes para execução pelo usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Responsável*

Informar um ou mais códigos de usuários responsáveis para consulta das tarefas.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Tipo de EAP*

Determinar o tipo de EAP da tarefa para consulta. As opções são:
Execução
Projeção

Projeto

Informar um ou mais códigos de projetos de manufatura para consulta das tarefas.

Botão F7
Apresenta tela com os projetos de manufatura cadastrados no programa Cadastro de Projeto de Manufatura (CCPJMC020A) para seleção.

Tarefa com Status*

O sistema irá buscar tarefas que contém pelo menos um dos status selecionados.

Botão F7
Apresenta tela com os status disponíveis para seleção. As opções são:
ABER = Aberto
PLAN = Planejado
ENTE = Encerrado Tecnicamente
CUCA = Custo Calculado
ENCE = Encerrado
CANC = Cancelado
ESTO = Liberação Estornada
BLOQ = Liberação Bloqueada
LIBO = Liberado para Projeção
LIBE = Liberado para Execução

Importante
Por padrão o sistema seleciona as opções:
LIBO = Liberado para Projeção
LIBE = Liberado para Execução

Importante
Para identificar a situação de uma tarefa "em andamento" de um projeto de execução, deverá conter apenas o status LIBE. Ou seja, não poderá conter qualquer outros status. Por isso, a necessidade do campo "Tarefa sem Status".
Também, pode-se pesquisar tarefas liberadas que estão planejadas PLAN para execução do usuário, afim de verificar quais tarefas irão chegar para a execução do usuário.

Tarefa sem Status

O sistema irá validar e remover da pesquisa tarefas que contém pelo menos um dos status selecionados neste campo.

Botão F7
Apresenta tela com os status disponíveis para seleção. As opções são:
ABER = Aberto
PLAN = Planejado
ENTE = Encerrado Tecnicamente
CUCA = Custo Calculado
ENCE = Encerrado
CANC = Cancelado
ESTO = Liberação Estornada
BLOQ = Liberação Bloqueada
LIBO = Liberado para Projeção
LIBE = Liberado para Execução

Importante
Por padrão o sistema seleciona as opções:
PLAN = Planejado
ENTE = Encerrado Tecnicamente
CANC = Cancelado
ESTO = Liberação Estornada

Importante
Não selecionar os mesmos status nos dois campos de seleção de status da tarefa, visto que o resultado seria nenhum dado para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Tarefa

Exibe o código da máscara da tarefa de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar no link da coluna "Tarefa" será apresentado o programa Visualizar Tarefa do Projeto (CCPJMC040B) para visualizar os dados detalhados da tarefa selecionada.

Título

Exibe o título da tarefa conforme cadastro na tarefa pelo programa Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

Tipo Tarefa

Exibe o tipo da tarefa conforme cadastro na tarefa pelo programa Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

Data/Hora Início

Exibem a data e hora de início planejados para a tarefa conforme cadastro pelo programa Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

Data/Hora Fim

Exibem a data e hora final planejados para a tarefa conforme cadastro pelo programa Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

Tarefa Crítica

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a tarefa é crítica conforme cadastro da tarefa pelo programa Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

Status da Tarefa

Exibe os status que a tarefa possui conforme administração do projeto e tarefa pelos programas Administrar Estrutura do Projeto (CCPJMC030) e Administrar Tarefa do Projeto (CCPJMC040).

Trabalho Planejado

Exibe, em "horas centesimal", a quantidade de horas planejada para execução da tarefa.

Trabalho Restante

Exibe, em "horas centesimal", a quantidade de trabalho restante para o fim da tarefa.

Percentual Completo

Exibe o percentual completo atual da tarefa conforme último apontamento realizado pelo responsável.

Responsável Tarefa

Exibe um ou mais códigos dos responsáveis pela tarefa.

Importante
Ao clicar no link da coluna "Responsável Tarefa" será apresentada tela com o código e o nome do responsável pelo tarefa.

Projeto

Exibe o código do projeto que a tarefa está relacionada.

Importante
Ao clicar no link da coluna "Projeto" será apresentado o programa Visualizar Projeto de Manufatura (CCPJMC020B) para visualizar o detalhamento do projeto de manufatura selecionado.

Descrição Projeto

Exibe a descrição do projeto conforme cadastro do projeto pelo programa Administrar Projeto de Manufatura (CCPJMC020).

OS Apontar

Exibe o código gerado da OS que será registrado o apontamento do projeto.

Importante
Ao clicar no link da coluna "OS Apontar" será apresentado o programa Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Visualizar Tarefa do Projeto (CCPJMC040B) para visualizar o detalhamento da tarefa selecionada no grid da tela.

Gerar Lançamento

Apresenta o programa Gerar Lançamento na Tarefa (CCPJMC050) para realizar o apontamento das atividades das tarefas.