Título: Configurações Gerais da Tinturaria (PCI)
Autor: Integração out. 09, 2018
Última mudança por: Integração mar. 11, 2024
Link Curto: (útil para email) https://centraldeajuda.consistem.com.br/x/TFnH
Exportar Como: Word · PDF
Hierarquia
Página Pai
    Página: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia
Filhas (29)
    Página: Aba Geral (CCTTGP005TAB2)
    Página: Configuração (CCTMAR002)
    Página: Configuração da Impressão de Componentes da Receita (CCTTG008)
    Página: Configuração de Bloqueio de Itens para Pesagem (CCTTGA007)
    Página: Configuração de Etiquetas da Tinturaria (CCTGG018)
    Página: Configuração de Exportação/Importação da Integração do Receituário Externo (CCTGG094B)
    Página: Configuração de Fase a Fase da Tinturaria (CCTGG130)
    Página: Configuração de Planejamento e Programação (CCTTGP005)
    Página: Configuração de Planejamento e Programação (v.7.1) (CCTTGP005)
    Página: Configuração de Pontos de Qualidade da Tinturaria (CCTTQ005)
Rótulos
Não há rótulos atribuídos a esta página.