Consulta de Pagamento Agendado (CCFFE730).

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Consulta de Pagamento Agendado (CCFFE730)

Botões Excluir ou Associar

Senha (CCFFE730A)

Após digitar a senha

Opção Associar Documento

Visão Geral

Este programa permite associar um documento agendado a um retorno vindo do banco ou ainda, alterar o documento associado a um retorno recebido do banco.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Fornecedor*

Exibe o código e a descrição do fornecedor do documento, mas permite alteração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para novo cadastro.

Número do Documento*

Exibe o número do documento, mas permite alteração.

Botão F7
Apresenta o programa Documentos em Aberto do Fornecedor (CCFFB604) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresentada tela com as opções de lançamentos:
Documentos a Pagar: apresenta o programa Lançamento de Documento a Pagar (CCFFB009).
Baixa de Documentos: apresenta o programa Baixa e Estorno de Documento (CCFFB010).
Projeções: apresenta tela com as opções:
Cadastro Projeções: apresenta o programa Cadastro de Projeção (CCFFB055)
Elimina Projeções: apresenta o programa Eliminar Projeção (CCFFB058)
Gera Projeções: apresenta o programa Geração de Projeção (CCFFb053)
Observação: apresenta o programa Manutenção da Observação por Documento (CCFFB025).
Desdobramento de Documentos: apresenta o programa Desdobramento de Documento (CCFFB035).
Vencimento para Fluxo de Caixa: apresenta o programa Vencimento para o Fluxo de Caixa (CCFFB060).
Confirmação Documentos: apresenta o programa Confirmação de Documentos a Pagar (CCFFB014).
Antecipações: apresenta o programa Cadastro de Antecipação (CCFFB020).
Baixa de Antecipação: apresente o programa Baixa de Antecipação (CCFFB045).
Integração Documentos (Manual): apresenta o programa Integração Manual de Documento (CCFFB030).
Integração Documentos (Automática): apresenta o programa Integração Automática de Documento (CCFFB040).
Estorno Documentos Integrados: apresenta o programa Estorno de Documento Integrado (CCFFB050).
Estas opções estão disponíveis para que neste momento seja possível cadastrar um novo documento ou efetuar manutenções em documentos já cadastrados.