Última atualização: Março de 2023

Conceito

O cenário de toda organização atual é composta por três pilares indispensáveis pessoas, processos e tecnologia.

O número de integrações de sistemas necessários varia de acordo com cada empresa, estratégia de negócio e as necessidades específicas. Quando nos referimos às plataformas informatizadas, as integrações, nada mais são do que a união de um sistema ao outro permitindo assim o compartilhamento de informações entre essas plataformas que visam automatizar e otimizar esses sistemas de gestão. Isso significa que os dados e informações que cada um desses sistemas possuem irão transitar entre os sistemas de forma automatizada.

Consistem ERP

Visando facilitar o dia a dia de nossos clientes, implementamos no Consistem ERP a integração com outros sistemas permitindo o acesso aos dados e informações essenciais para a operação dos usuários e empresas.

Solicitação de serviço

Na abertura do ticket é importante ter contrato firmado com o parceiro e disponibilidade dos usuários do cliente para testes e homologação. Deverá ser anexado os leiautes de integração, informado o link e informações de acesso do ambiente de homologação.

Integrações disponíveis

Esta integração se refere a gestão da frente de caixa com o intuito de controlar as vendas e recebimentos juntamente com a integração no Consistem ERP.

Integração disponível somente para o ramo de Confecção.

Informações técnicas

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Comercial, Financeiro, Estoque, Itens e Integração com a Almode - ALM.
  • Almode.

Esta integração permite que o cliente se associe na plataforma da ATSsiga - Sistema de gerenciamento logístico específico para embarcadores.

Compatibilidade: 6.14 ou superior.

Consistem API

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Comercial (especificamente no grupo Rota de Entrega), Grãos e Integração com ATSLOG - ATSLOG.
  • ATSsiga Embarcador.

Integração com software focado na indústria 4.0, sobretudo para a moda.

Compatibilidade: 6.12.182 ou superior.

Consistem API

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Estoque, Itens, PCP Confecção e Integração com Audaces - AUDA.
  • Audaces.

Esta integração permite que o cliente se associe nas plataformas de e-commerce e marketplaces, ou seja, através do Consistem para e-commerce e Consistem para marketplaces.

Informações técnicas

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Comercial, Financeiro, Estoque, Itens e Integração com Bling - BLI.
  • Bling.

A integração de dados entre o Consistem ERP e a Boa Vista Serviços se baseia na lei 12.414 de 09 de junho de 2011 do Cadastro Positivo.

Essa integração com o leiaute para o Cadastro Positivo do parceiro Boa Vista com o Consistem possibilitará o envio de dados cadastrais e financeiros dos seus clientes e também a possibilidade de importação do retorno desses dados através de arquivos XML.

O Cadastro Positivo é um sistema de pontuação que reúne informações sobre uma pessoa física para avaliar o risco de crédito, ou seja, mede se a pessoa física é confiável em relação às suas obrigações financeiras.

Compatibilidade: 6.12.159, 6.13.116 , 6.14.68, 7.0.12 ou superiores.

Cadastro Positivo Boa Vista

Para esta integração é necessária a aquisição de licença do Consistem ERP no módulo Financeiro (Contas a Receber - Controle de Crédito Boa Vista).

Com nosso webservice você consulta a Receita Federal em tempo real e adquire o registro, situação cadastral, CNAEs, contatos, endereço e quadro de sócios.

Estas opções possuem limitações para o serviço gratuito, como limite de solicitações por minuto ou por dia. O serviço da CNPJá retorna a Inscrição Estadual e informa se o CNPJ é do simples nacional. Não retorna dados de CPF, apenas CNPJ.

Compatibilidade: 6.13 ou superior.

Configuração

Monitoramento

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Comercial, Financeiro e Cadastros Gerais.
  • CNPJá.

Com essa integração o usuário terá agilidade no envio de informações, além de minimizar a necessidade do desenvolvimento de CNABs.

Compatibilidade: 6.14.111, 7.0.55, 7.1.2 ou superiores.

Consistem API

Como configurar a API com o Banco do Brasil?

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Financeiro e Integração com a API do Banco do Brasil - IBB.
  • API do Banco do Brasil.

Esta integração com o Deps Net é uma plataforma de soluções que diminui os esforços da atividade humana e simplificam rotinas.

Como funciona?
Este sistema da Deps Net é instalado no servidor do cliente para integração do pedido e do contas a receber (pagos e a receber) permitindo realizar a análise de crédito. São utilizados os dados do sistema e do mercado para análise de crédito. O cliente tem acesso direto ao Deps Net para outros fins como, por exemplo, atualização de cadastros.
Todos os dados enviados ao Deps Net são sincronizados com base em Eventos, que são criados a partir do momento em que a integração da Deps Net é configurada no monitor de integrações no programa Integração (CSINTEGRACAO010) e a task para sincronização é habilitada no Agendamento de Tarefas (CSTASK015). Ao executar a tarefa agendada são criados os eventos, e, a partir deste momento qualquer alteração nas tabelas referentes aos dados enviados para a Deps Net será gerado um evento e enviado para sincronização.

Compatibilidade: 6.13.56, 6.14.8 ou superiores.

Consistem API

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Comercial, Financeiro, Cadastros Gerais e Integração com o Deps - DEPS.
  • Deps Net.

Esta integração com Sistema Drummer permite planejar e controlar a produção. Serão recebidos os dados de OF do sistema Consistem para o sistema externo juntamente com os devidos processos e insumos.

Informações técnicas

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Estoque, Itens, PCP Padrão, PPCM e Integração com o Drummer - IDR.
  • Drummer.

Ecotrace é uma ferramenta têxtil que faz a rastreabilidade das matérias-primas entre todos os elos da cadeia de produção com segurança e transparência, garantindo que você tenha o controle de todos os materiais que dão origem ao seu produto.
A integração é realizada com os dados de etiqueta do item e também para os dados de saída referente a nota fiscal.

Compatibilidade: 6.12.112, 6.13.61, 6.14.13 ou superiores.

Consistem API

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Estoque, Itens, PCP Têxtil e Integração Ecotrace - ECOT.
  • Ecotrace.

Esta integração fornece informações do banco de dados do Consistem ERP para dentro do CAD e este, por sua vez, retorna ao banco de dados no cadastro de novos produtos, estrutura de produto e processo de fabricação.

A integração envolve:
- Método referente cadastro de itens (serão enviados insumos que serão utilizados em engenharias e que não sejam compostos por outras engenharias);
- Método para validar se o item já está cadastrado;
- Método para obter tabela de itens conforme parâmetros informados (parte da descrição do item, máscara, código do item, faixa de códigos de item, entre outros);
- Método para excluir o cadastro de um item gerado;
- Tratamento das atualizações referentes as revisões do cadastro que forem realizadas no eCubus pelo método do cadastro do item.

Dados enviados: Ex.: envia fornecedor, cliente, produto, entre outros.
Através das integrações via API são enviados os dados:
Entradas: natureza de estoque, posição de estoque, saldo atual de estoque, classificação fiscal (cadastros), itens genéricos (cadastros), definição dos níveis da máscara do item, itens sintéticos (níveis) e unidade medida (cadastros).
Industrial: cadastro de máquinas, cadastro de engenharia, cadastro de fase de produção, cadastro de operações e cadastro de pendências de engenharia.

Dados recebidos:  Ex.: recebe o pedido, recebe a NF, entre outros.
Através das integrações via API recebemos os dados:
Entradas: cadastro de itens genéricos.
Industrial: cadastro de pendências de engenharia.

Compatibilidade: 6.13.131, 6.14.83, 7.0.27 ou superiores.

Consistem API

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Estoque, Itens e PCP Padrão - Integração de Engenharia do Produto - IEP.
  • eCubus.

Integração da engenharia padrão do Consistem ERP com software PDM SKA que envolve cadastro de itens.

Compatibilidade: 6.13.110, 6.14.63, 7.0.7 ou superiores.

A integração envolve:

- Método referente cadastro de itens (os insumos enviados serão utilizados em engenharias e que não sejam compostos por outras engenharias);
- Método para validar se o item já está cadastrado;
- Método para obter tabela de itens conforme parâmetros informados (parte da descrição do item, máscara, código do item, faixa de códigos de item, entre outros);
- Método para excluir o cadastro de um item gerado;
- Tratamento das atualizações referentes as revisões do cadastro que forem realizadas no PDM pelo método do cadastro do item.

Dados enviados: O Consistem não envia informações, mas sim o integrador do PDM obtém do Consistem por meio de APIs que retornam os dados que precisam.

Dados recebidos:  Neste momento o Consistem não recebe informações mas sim a duplicação de item, a partir de um item base, gerando os dados de entrada e saída.

Integração com Consistem:  Em nenhum ponto do Consistem tem integração, só integra quando o PDM manda informações para o Consistem, as engenharias ficam pendentes no Monitor para Geração de Engenharia Integrada (CCPMEI100) para serem revisadas e depois gravadas de forma oficial.

Consistem API

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Estoque, Itens e PCP Padrão - Integração de Engenharia do Produto com PDM.
  • PDM SKA.

Esta integração possibilita o acesso à uma solução que monitora, controla e gerencia as importações realizadas.
A integração entre o Consistem ERP e o GECEX é realizada por meio de WebServices entre os dois softwares.

Compatibilidade: 6.12.30 ou superior.

Como inicia o processo:

O Consistem ERP envia os Pedidos de Compras do Tipo "Importação" quando o cadastro do pedido estiver com sua situação de bloqueio como "Liberado".
Uma vez liberado o Pedido é feita a respectiva integração ao GECEX da seguinte forma:
1º - o Consistem ERP envia ao GECEX todos os itens utilizados no cadastro do pedido de compras.
2º - o Consistem ERP envia ao GECEX todos os Parceiros envolvidos, Fornecedores, Transportadoras, Despachante, entre outros, ambos registrados nos dados do Pedido de Compras.
3º - o Consistem ERP envia ao GECEX o Pedido de Compras de Importação somente se os itens citados acima forem concluídos sem erros.

Ressaltamos a importância de realizar a configuração no Gecex para que o Processo de Importação seja o código do Pedido de Compras no Consistem, possibilitando a Conciliação Contábil nos Adiantamentos Financeiros.
Para consultar os dados enviados ao GECEX pode-se utilizar o programa Consulta Integração GECEX (CCEIG610).

Após concluir o envio dos dados ao GECEX, o Consistem permite ainda forçar o reenvio dos dados de Cadastros Itens e Parceiros.
Apenas não permite forçar o reenvio do pedido para não gerar revisão no Processo de Importação do GECEX.
Os reenvios do Pedido de Compras irão ocorrer caso o pedido sofra alguma modificação no Consistem.
Para consultar e reenviar os Dados de Cadastro de Parceiros ao GECEX utilize o programa Consulta Parceiros para Integração GECEX (CCEIG620).
Para consultar e reenviar os Dados de Cadastro de Portador ao GECEX utilize o programa Consulta Portador para Integração GECEX (CCEIG650).

A partir do momento que há um Pedido/Processo de Importação integrado no GECEX, ele pode enviar ao Consistem:
- Documentos de Contas a Pagar em Moeda Nacional ou Estrangeira;
- Exclusão de Documentos de Contas a Pagar;
- Liquidações de Antecipação em Moeda Estrangeira;
- Exclusão de Liquidação em Moeda Estrangeira;
- Minuta para Emissão de Nota Fiscal de Importação;
- Lançamentos Contábeis para Conciliação Monetária (somente se a empresa não possuir Contabilidade integrada ao Financeiro do Consistem ERP).

Observações:

1) Os documentos em Moeda Nacional deverão ser pagos dentro do Consistem ERP.
2) Todos os documentos recebidos do GECEX no Consistem são registrados em um painel para execução do cadastro pelo usuário autorizado.

Quanto aos documentos em moeda "nacional", assim que forem pagos/liquidados no Consistem ERP por qualquer programa seja por: borderô, baixa manual, PIX, cheque, entre outros, o sistema irá encaminhar o documento de liquidação e o valor pago via serviço para o GECEX, para que ele possa controlar os documentos já pagos.
Quanto as Minutas de NF Recebidas, assim que gerada a NF através do programa Consulta de Minuta para Emissão de NF de Entrada (CCEIG640) e autorizada a NF na Sefaz, o sistema irá encaminhar ao Gecex o código do documento de NF gerado com os valores totais com o intuito de efetuar a validação.

A integração do Consistem permite configurar um ou mais usuários para receber, quando houver, em sua "Central de Notificação" um novo documento recebido do GECEX.
Ao realizar a confirmação dos Documentos de Contas a Pagar e Emissão de Nota Fiscal, o Consistem ERP envia ao GECEX o código do documento gerado no ERP.

Para consultar os dados recebidos do GECEX e executar o respectivo cadastramento no Consistem ERP, utilize o programa Consulta Documento Recebido do GECEX (CCEIG630).

Após realizar os Cadastros de Documentos a Pagar e Liquidações em Moeda Estrangeira é comum haver variações cambiais gerando assim ajustes contábeis.
Já para verificar e validar se o valores de todos os Documentos de Contas a Pagar estão de acordo com o valor da Nota Fiscal de Entrada registrada, o Consistem ERP possui o programa Geração de Conciliação por Processo de Importação (CCEIG660).

Da integração/comunicação via webServices:
O Consistem ERP esta preparado para receber em seu serviço o xml com novas tags do GECEX.
Porém, estas novas tags não serão lidas e gravadas no Consistem ERP.
As tags observadas e utilizadas na integração atual são apenas estas conforme o leiaute anexo de cada serviço.
Logo, para novas funcionalidades entre a integração é necessário solicitar via melhoria do produto.

Macroprocesso:

Consistem cadastro Pedido Compra => GECEX
GECEX => Contas a Pagar
Consistem registra e retorna código documento => GECEX
GECEX => Liquidação (Adiantamentos)
Consistem registra e retorna código Documento com o valor antecipado => GECEX
GECEX => Minuta NF
Consistem emite NF => GECEX
Consistem gera entrada de NF e mercadorias => sem retorno
Consistem recadastra os documentos a pagar de antecipação para crédito e retorna todos ao => GECEX
Consistem registra variação cambial => sem retorno
Consistem usuário realiza pagamento de Contas a Pagar de moeda nacional, envia documento e valor => GECEX

layout_gecex-20220628T115116Z-001.zip

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Estoque - Integração GECEX, Itens e Financeiro.
  • GECEX Importação.

Esta integração destina-se às notas de remessa e OTs.

Compatibilidade: 6.13.154 ou superior.

Para essa integração são necessárias as aquisições de licenças e treinamentos. Por gentileza, contate a área Comercial da Consistem.

Layout Campos

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Estoque, Itens, PCP Confecção, Serviços Terceirizados e Integração com GERFAC.
  • GERFAC.

Integração com software que realiza o Cadastro, Consulta de Produtos e envio dos registros de EAN para o GS1.

Dados enviados: Número de Cadastro, Status, Descrição do Produto, Código GTIN (hoje administrado pelo Consistem, em breve essa administração será passada para a GS1), Categoria, Início da Data de Disponibilidade, Marca, Código do País, Sigla País, Estado, Linguagem, URL, Arquivo em Destaque, Tipo de Arquivo Referenciado, Peso Bruto, Unidade de Medida do Peso Bruto, Peso Líquido, Unidade de Medida do Peso Líquido, Altura, Comprimento, Profundidade, Vida Útil Mínima do Item Comercial Desde da Produção, Observação, Código NCM e CEST.

Dados recebidos: Status, Resultado, GTIN (hoje administrado pelo Consistem, em breve essa administração será passada para a GS1), Data e Hora do Cadastro.

Compatibilidade: 6.13 ou superior.

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Estoque e Itens.
  • GS1/CNP.

Integração com software focado na indústria 4.0.

A integração com  PCP Padrão e Estamparia estão disponíveis a partir da  versão 6.12.

A integração com a  Tecelagem  disponível a partir da  versão 6.13.

Integração realizada na versão 1.8.1.0 do Tnah WEB API.

Métodos:
- Get
- Post
- Put
- Delete

Objetos:
- Mãos de Obra
- Mãos de Obra Organizações
- Operações
- Ordens Produção
- Ordens Produção Complementar
- Ordens Produção Roteiros
- Organizações
- Postos Operações
- Registros Postos Operações [ Leitura ]
- Token
- Turnos
- Turnos Intervalos
- Unidades

Compatibilidade: 6.12 ou superior.

Integração Consistem x TNAH

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP no módulo Industrial - Integração Indústria 4.0 Tnah.
  • Indústria 4.0 Tnah.

Integração com software para o controle abrangente de tecelagem, tingimento e acabamento.

Compatibilidade: 6.13 ou superior.

Leiautes Infotint

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP no módulo PCP Tinturaria.
  • Infotint.

Integração para leitura das Etiquetas RFID. A sigla RFID vem do inglês Radio Frequency Identification, que em português se traduz por Identificação por Radiofrequência, uma tecnologia que serve para identificar e rastrear produtos em Cadeias de Suprimentos, Estoques e Centros de Distribuição (CDs), por meio de etiquetas (ou tags, em inglês) compostas por um microchip, antena e memória interna.

A integração consiste em gerar um código (EPC) que é a informação do RFID a partir do GTIN dos produtos no Consistem.

A geração do EPC é feita no programa  Geração/Impressão de Tags por OP/Engenharia/Pedido (CCTCR430)  para o PCP Confecção.

Compatibilidade: 6.13 ou superior.

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP no módulo Industrial - PPCP Confecção.
  • iTAG.

Essa integração é destinada ao cliente que realiza o faturamento de serviço. Ou seja, o cliente envia a nota para faturar na prefeitura, sem que o usuário tenha que digitar de novo a nota de serviço no site da prefeitura.

Para isso, é lançada a nota de serviço no Consistem ERP e integrada com a prefeitura, utilizando o serviço do parceiro Migrate.

Compatibilidade: 6.13 ou superior.

Para esta integração é necessária a aquisição de licença do Consistem ERP no módulo Comercial.

Integração para importação das NFS-e emitidas pelas prefeituras.

Este serviço captura as NFS-e emitidas contra o CNPJ da empresa e importa o documento fiscal para o Portal Fiscal de Entrada. A consulta do status de cada nota fiscal capturada poderá ser visualizada no Monitor Integração NFS-e (CCESN640)

Dados enviados:  CNPJ e token da empresa.

Dados recebidos da nota fiscal de serviço: série e número documento, estado emissor, dados do prestador do serviço, situação do documento, descrição e valor dos serviços prestados, impostos do serviço, observações do documento fiscal, dados do financeiro (duplicata, parcelas e vencimentos).
Importante: Podem ocorrer variações nos dados recebidos, de acordo com a prefeitura responsável pela emissão do documento fiscal.

Compatibilidade: 6.14.93, 7.0.37 ou superiores.

Para esta integração é necessária a aquisição de licença do Consistem ERP no módulo Comercial.

O Mercos integra com o Consistem ERP para acesso as nossas APIs procedendo com a busca e envio de dados referentes aos clientes, produtos, tabelas de preço, estoque e insere pedidos no Consistem ERP.

Compatibilidade: 6.13.163 ou superior.

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP no módulo Comercial e APIs.
  • Mercos - Força de Vendas.

Integração com software de controle de ponto online e gestão de jornada sem burocracia que otimiza os processos de trabalho do RH e torna esse setor muito mais estratégico dentro das empresas.

O programa Integração com Pontomais (CCRHPM010) foi desenvolvido para configurar os parâmetros de comunicação que serão utilizados nos processos de integração entre Consistem e Pontomais.

No Ponto Eletrônico - Licença Paternidade (CCRHP120) foi realizada alteração permitindo inserir ou remover o afastamento no sistema Pontomais.

No Cálculo de Férias (CCRHF245) foi realizada alteração para enviar ao Pontomais as férias do funcionário.

No Cancelamento do Cálculo de Férias (CCRHF260) foi realizada alteração para que, no cancelamento das férias, seja enviada a exclusão das férias para o Pontomais.

Compatibilidade: 6.12.146, 6.13.100, 6.14.52 ou superiores.

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP no módulo RH - Integração Pontomais - RHPM.
  • Pontomais.

Integração com website que realiza a busca de dados do CPF do Receitanet.

Dados enviados:  CPF e Credenciais (devidamente configurados no SOAWebServices).

Dados recebidos:  Nome, Nome da mãe, Data de Nascimento, Escolaridade, Sexo, Data da consulta na Receita Federal, Atividade Profissional, Renda Presumida, Cargo, Status e Dados da Transação.

Compatibilidade: 6.13.52 ou superior.

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Comercial, Financeiro e Cadastros Gerais.
  • Receitanet.

A integração com software permite o cliente à criar campanhas, nutrir leads, gerar oportunidades comerciais qualificadas e alcançar mais resultados com Marketing Digital.

Integração disponível para o "RD Station Marketing - Evento de Conversão".

Dados enviados: Ao cadastrar um pedido no Consistem ERP a integração envia os dados do cliente para o RD Station.

Compatibilidade: 6.13 ou superior.

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Comercial, Financeiro, Cadastros Gerais e Integração com o RD Station - RDS.
  • RD Station.

Integração com Sefaz para validar o status do cliente.

Inclusive o cliente poderá escolher onde será realizada a validação através do programa Configuração da Consulta do Cliente na Sefaz (CCFTN017), ou seja, quando for realizado o pedido já é feita a validação do cliente na Sefaz e caso esteja inativo o sistema já notifica. As opções disponíveis são:
0- Não verificar
1- Verificar no pedido
2- Verificar no pedido/bloquear
3- Verificar na seleção
4- Verificar na seleção/bloquear
5- Verificar no pedido/seleção
6- Verificar no pedido/seleção/bloquear

Compatibilidade: 6.13 ou superior.

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Comercial, Financeiro e Cadastros Gerais.
  • Sefaz. Este serviço é liberado gratuitamente.

Integração com website que realiza a consulta do histórico do cliente no banco de informações da Serasa com PEFIN e reciprocidade.

Compatibilidade: 6.13 ou superior.

Informações para o Serasa (REC)

Informações do Pefin do Serasa (REC)

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Comercial, Financeiro e Cadastros Gerais.
  • Serasa.

Esta integração permite que o cliente envie ou receba os dados do pedido e a Serasa faz a análise se haverá o bloqueio deste pedido.

A configuração deve ser efetuada no programa Integração com análise de crédito do Serasa - Configuração (CCCCS003).
E as consultas podem ser feitas n
os programas Confrontamento do Pedido Cadastrado no Sistema (CCCCC010) e, ao liberar o pedido, na Consulta e Liberação de Pedidos Bloqueados (CCCCC720).
Tudo permanece documentado e pode ser consultado pelo programa Consulta de Pedidos Analisados Crédito Serasa (CCCCC755).

Compatibilidade: 6.14.90, 7.0.34 ou superiores.

Consome a API da Serasa.

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Comercial, Financeiro, Cadastros Gerais e Integração com Análise de Crédito do Serasa - CRDS.
  • Serasa.

Com nosso webservice, você consulta a Receita Federal em Tempo Real e adquire o registro, situação cadastral, CNAEs, contatos, endereço e quadro de sócios.

Estas opções possuem limitações para o serviço gratuito, como limite de solicitações por minuto ou por dia. O serviço do SintegraWS retorna a Inscrição Estadual. Não informa se o CNPJ é do simples nacional e não retorna dados de CPF, apenas CNPJ.

Configuração

Monitoramento

O serviço do SintegraWS é pago, e a contratação do mesmo deve ser feita individualmente.

Compatibilidade: 6.13 ou superior.

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Comercial, Financeiro e Cadastros Gerais.
  • SintegraWS.

Esta integração com a VTEX se refere ao status e importação do pedido juntamente com a emissão de nota fiscal.

Permite-se:

- a atualização do status de início de manuseio do pedido na VTEX;

- o envio de dados de faturamento para a VTEX após a emissão da nota no Consistem ERP;

- o monitoramento da importação de pedido e emissão de nota fiscal.

Importante: o pedido entra pela integração com o software Bling e atualizamos os dados direto na VTEX.

Compatibilidade: 6.13.142, 6.14.94, 7.0.38 ou superiores.

Para esta integração são necessárias as aquisições de licença/serviço:

• Consistem ERP nos módulos Comercial e Integração com o VTEX.
  • VTEX.