Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Pedidos (v.7.2) (CCPV700) | Consulta de Pedidos (CCPV700) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos de venda cadastrados.

Importante
A consulta poderá ser realizada com ou sem ocorrências comerciais, de acordo com a seleção realizada no botão "Detalha".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Informar o número do pedido para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, apresenta o programa Busca de Pedidos (CCPV700C).

Importante
Ao informar o número do pedido de venda, é apresentada tela para determinar a unidade monetária para considerar na consulta.

Automação

Exibe o número da automação do pedido consultado.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido consultado.

Desconto

Exibe o valor do desconto concedido no pedido consultado.

Acrésc.

Exibe o valor do acréscimo cobrado no pedido consultado.

Tipo de Nota

Exibe o código e a descrição do tipo da nota fiscal do pedido consultado.

Lote

Exibe o número do lote do pedido consultado.

Repres.

Exibe o código e a descrição do representante do pedido consultado.

% Comissão

Exibe o valor do percentual de comissão do representante referente a venda do pedido consultado.

Cond. Venda Atual

Exibe a descrição da condição de venda atual considerada no pedido consultado.

Original

Exibe a condição de venda original do pedido consultado.

Liberação Crédito

Exibe a data, o horário e o nome do responsável pela liberação do crédito do cliente para o pedido consultado.

Comercial

Exibe a data, o horário e o nome do responsável pela liberação comercial do cliente do pedido consultado.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do pedido consultado.

Data Previsão

Exibe a data da previsão de entrega do pedido consultado.

Valor Saldo

Exibe o valor do saldo do pedido.

Valor Antecipado

Exibe o valor antecipado do pedido.

Transportadora

Exibe a transportadora a considerar para o pedido consultado.

Consignatário

Exibe o consignatário a considerar para o pedido consultado.

Telefone

Exibe o número do telefone do cliente do pedido consultado.

Operador

Exibe o operador responsável pelo pedido consultado.

Acumulado

Exibe os valores acumulados de saldos, faturados, cancelados e quantidade de itens exibidos na tela.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe a sequência do item cadastrado no pedido.

Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

% Comis.

Exibe o percentual da comissão configurado para o produto.

Qtd. Sal.

Exibe a quantidade do saldo em aberto.

Qtd. Fat.

Exibe a quantidade faturada do produto.

Qtd. Canc.

Exibe a quantidade cancelada do produto.

Pre. Un. Bruto

Exibe o preço unitário bruto do produto.

Qt_Rom

Exibe a quantidade romaneio deste item do pedido.

Lt. Fab.

Exibe o número do lote de fabricação do produto consultado.

Produto

Exibe a descrição do tipo de fabricação do produto.

Und

Exibe a unidade de medida do produto.

Tabela Preço

Exibe o código da tabela de preço utilizada no item do pedido.

Data Entrada Item

Exibe a data de entrada do item.

Sugestão

Exibe "Sim" quando o pedido for sugerido para faturamento, ou "Não" caso não esteja.

Quantidade Pedida

Exibe a quantidade pedida.

Frete

Exibe o valor do frete vinculado ao pedido.

Pre. Un. Líquido

Exibe o valor unitário do item.

Desconto

Exibe o valor do desconto concedido para o item.

% IPI

Exibe o percentual de IPI do item no pedido.

% Bonificação

Exibe o percentual de bonificação do item no pedido.

Tipo Desconto

Exibe o tipo de desconto para o item. As opções podem ser:
Percentual
Valor

Acréscimo

Exibe o valor ou percentual do item do pedido.

Tipo Acréscimo

Exibe o tipo de acréscimo vinculado ao pedido. As opções podem ser:
Percentual
Valor

Data Última Conversão Monetária

Exibe a data da última conversão monetária.

Cotação Última Conversão Monetária

Exibe o valor de cotação da última conversão monetária.

Unidade Monetária Última Conversão

Exibe a descrição da unidade monetária da última conversão.

% Comis. Atendente

Exibe o percentual de comissão do atendente relacionado ao pedido.

Semana de Produção

Exibe a semana de produção do pedido.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta tela de seleção com as opções para consulta detalhada.
As opções são:
Capa - Outras Informações: apresenta o programa Detalhamento da Capa do Pedido (CCPV704).
Item - Outras Informações: apresenta o programa Detalhamento do Item do Pedido (CCPV703).
Item - Observação: exibe a observação do item que foi inserido no cadastro do pedido.
Tipo de Nota: apresenta o programa Tipo de Nota (CCFT607).
Dados do Cliente: apresenta o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603).
Dados do Representante: apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110).
Pedido Original: apresenta o programa Consulta de Pedido Dados Original do Log (CCPV698).
Saldos do Pedido: apresenta o programa Consulta de Saldos em Pedido (CCPV697).
Ocorrências do Pedido: apresenta o programa Consulta de Ocorrências Comerciais de Pedido (CCPV688).
Rentabilidade: apresenta o programa Consulta da Rentabilidade do Pedido (CCCPP610).
Sugestão de Faturamento: apresenta o programa Geração Romaneio/ Sugestão Manual - Saldos (CCPVS106).
Detalha MRPII: apresenta o programa Localização da Ordem do MRP II (CCMRPCG600).
Motivos de Bloqueio Comercial: exibe o motivo do bloqueio comercial do pedido.
Motivos de Bloqueio Financeiro: exibe o motivo do bloqueio financeiro do pedido.
Análise Fiscal ICMS/IPI: apresenta o programa Consulta de Análise Fiscal (CCFTH700).
Histórico Preço sem Imposto: apresenta o programa Consulta Histórico do Preço Sem Imposto por Pedido (CCPV850).
Outras IEs Transportadora: apresenta o programa Inscrição Estadual Transportadora (CCAPL022). Esta opção será apresentada caso o pedido consultado possuir IE cadastrada na transportadora.
Outras IEs Consignatária: apresenta o programa Inscrição Estadual Transportadora (CCAPL022). Esta opção será apresentada caso o pedido consultado possuir IE cadastrada na transportadora.

Importante
As opções variam conforme configurações e ocorrências do pedido de venda informado no campo "Pedido".

Seguinte

Apresenta a consulta do próximo pedido disponível na sequência.

Pedido

Habilita o campo "Pedido" para nova consulta.

Obs.
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem detalhada do pedido de venda consultado.

Importante
Após confirmar a emissão do relatório, determinar se as ocorrências do pedido devem ser listadas.
Na sequência o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Importante
Ao selecionar "Sim" ou "Não" será exibida engrenagem para definir a opção de confirmação.

Hist_Lib

Apresenta o programa Histórico de Liberação da Análise Comercial (CCPV700D) que exibe o histórico de liberação de um pedido.

Importante
Este botão será apresentado se o pedido estiver liberado comercialmente através do programa Liberação de Pedidos Bloqueados pela Análise Comercial (CCPVG720).

NF

Apresenta o programa Consulta de Notas Fiscais por Pedido (CCPV735) demonstrando a nota fiscal que foi emitida através do pedido.

Importante
Este botão será apresentado se o pedido for faturado em algum momento.

Vlr_frete

Apresenta tela com o valor de frete.

Importante
Este botão será apresentado se o valor do frete estiver configurado no campo "Valor Frete" do programa Outras Informações (CCPV003A).

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.

Importante
A quantidade de botões pode variar conforme configurações e situação do pedido de venda consultado.

Romaneios

Apresenta o programa Consulta de Romaneio de Carga (CCPVB615) para visualização do romaneio de carga.